Ты говоришь мне

Влада Подшибякина
Ты говоришь мне : Напиши.
Не видно в облаке души.
Не слышно в звоне рек орды
Камений.
Этот всплеск воды.
Я вижу - вдалеке медведь.
На солнцепеке неба медь
И сыпятся с небес дары-
Твои объятия.
С горы
Плывет немая тишина,
Но песня бардовская снизу.
Я звезды прятала в ризу,
Я губы помнила твои.
Цейдона брызги боевые...
Не надо быстротечных фраз.
Я - память твоих нежных глаз,
Меня увидевших впервые.