Если вы меня не любите, у вас дурной вкус...

Катя Сергеева
Если вы меня не любите,
У вас дурной вкус.
Не для того меня
Жизнь придумала,
Чтоб мотать на ус.
Я танцую фламенко
На всех граблях мира,
Я бегу по дороге
Идущей пунктиром.
Я заглядываю тайком
В ваши окна и потом
Тихо летаю под
Потолком.

Если вы меня не любили,
Вы не касались дна,
Не дышали обрывом,
Не видели сна.
Я была огромной,
Как небосвод,
И походкой неровной
Переходила океаны вброд,
Я ударяла в голову
Лишним бокалом,
Я на каждом скучном столе
Танцевала
И воздухом гор
Свою боль запивала.

Если вы меня не полюбите,
Вы живете зря.
Я ваше небо,
Я леса и поля,
Я безграничный пустой океан,
Я небольшой совершенный
Изъян,
Я ваша карма и главный приз,
Не самый приятный,
Но все же сюрприз.
Если вы меня не полюбите,
Зачем мне жить.
Давайте не думать.
Давайте любить...