Моей первой и последней любви

Наталия Петрова 4
Скворцову Андрею посовещается

Мои стихи сухими стали...
Когда не стало в них тебя...
Они вдруг сморщились и пали...
Когда на крест смотрела я...
Писать о чем?
О своём горе?
О том, что нет тебя со мной?
Что поглощён ты пустотою?
И что не снится мне другой?
Что мои чувства не иссякли?
Что я не верю, что ты мертв?
Что я ищу тебя в прохожих?
О чем писать мне?
Без притворств!
Что без тебя заледенела?
Что сердце рвётся на куски...
Душа к тебе, чуть, не взлетела...
Она кричала от тоски...
Что не увижу твои губы...
Твой взгляд...
С хитринкою глаза...
Пишу тебе...
И снова льётся...
Неиссыхающа слеза...
О чем писать?..
Что я не слышу?
Что в голове, лишь голос твой...
И запах и тепло от тела...
Не нужен мне никто другой!
Вот так... проходят годы тихо...
Я в безысходности тону...
Один всю жизнь...
Один на свете...
Одна любовь...
Ее храню.