По дороге к цельности

Юля Моря
Я не доверяю всему, что могло бы меня восполнить
За отсутствием важной какой-то части внутри меня.
Потому что ещё одно лето прошло дождями, и в танце я отдалась городу,
А потом не смогла подняться с кровати и выдать желаемое за действительное.
А где-то мои родители, которые тоже хотели бы верно жить
И в верности видеть себя, правду, вымысел или чужую ложь.
Просто ответственно подойти, и смелость найти сказать другому-не трожь.
Мою жизнь, мою душу, мое-знаешь ли-живое сердце.
А я так горела, хотелось не разреветься,
Хотелось трескучие отправиться в жаркий огонь
Объятой безудержным пламенем воспоминаний
Крикнуть кому-то: не тронь!!!!