ода холоду

Юля Моря
А здесь Толи окситоцин Толи оксюморон
Смысл не ушмыгнет между стальных колонн
Речи не уведут сплетнями через парк
Нас там уже не ждут, ты уже знаешь как
Как
Как я отпущу тебя, слушай
Наши обнимаются души
Мы с тобой на разных планетах
Я неделю строил ракету
Чтобы пролететь мимо
Твоей
Смотреть
Зимы
Летят
Боже
Мы здесь почти заморожены