А кто-такой А. С.?

Анатолий Смоляр
Как муравьи, бегут по жизни наши дни,
бегут гуськом в толпе разрозненной. Одни -
бегут всепраздные, другие - все в трудах,
но всякий раз натуре каждого сродни.
А дни мои? В каких трудах бегут они?
В стихах, которые читает мой компьютер
и вы, кто думают: "А кто-такой А.С.?"