Любовь и Муза!!!

Людмила Чайка Хабаровск
  Ох!!! Флюиды, Вы Флюиды...
  Для ЛЮБВИ Вы хороши!!!
  Десять тысяч километров
  Помешать ЕЙ не смогли!!!

  Ощутили в те мгновенья -
  Жар души и нежность губ,
  Двух сердец прикосновенье
  И сплетенье тёплых рук!!!

  Чувства те неповторимы!!!
  Их никто украсть не может!!!
  Ни бандюга и ни вор,
  И ни ЭХО с дальних гор!!!

  ЭТО ИСТИНА - ЛЮБОВЬ!!!

  Как бы кто и не скрывал...
  ЕЁ не скроешь никогда!!!
  Выдают всегда глаза!!!

  Ведь ЭТО МУЗА к тебе пришла!!!
  И в тело кинула тепла!!!
  Чтоб ожила твоя ДУША!!!
 
  На ушко ласково шепнула: -

  "Живи!!! Дыши!!! Люби!!!

  Пиши свои прекрасные стихи!!!

  ОТКРЫЛ ГЛАЗА - ЕЁ УЖ НЕТ!!!

  ВОТ В ЭТОМ - ВЕСЬ ЕЁ СЕКРЕТ!!!

  С УЛЫБКОЙ!!!

   Чайка.