С теплом к Юлианне Лизогуб-Малаховой

Татьяна Белер
http://stihi.ru/avtor/yuliannalisogyb

Земли Человечек,
Морская душа,
Горная стать,
Участья слеза.
Ухабисты тропы,
Трудно в пути.
Капельки счастья
Сольются в дожди.
Словом простым,
Сказом о людях
Души тревожишь
Множеством судеб -
Все, что твоя,
Нараспашку, в любви.
Делишься правдой
И счастьем двоих.
Люди простые,
Жизнь их проста
В труде и старанье,
Души чистота.
Просто прожить,
Так сложить сказ,
Чтоб замер читатель -

  в точку рассказ,
  всё про меня
  и о жизни моей.

Счастливы будьте
в любви без затей!

22.09.2019
фото моё