Опус 39406. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
39406---11:30, 22.09.19, прочитав Цветаеву.
Опять сражалась… с демонами…
Душа наша. Неприкаянная.
Не помогли… Ничего не сделали…
А она — сражалась. За нас…
А мы… были Каинами…