Он был вначале

Марина Александровна Васильева
3 брата близнеца , один беспол.
"Что делаешь ты здесь?"-спросил кто гол.
"Я заберу тебя не трусь,
всё будет так как будет, пусть..
Я лишь сотру твои печали."