Судьба вампира

Рома Харитонов
Из тьмы на свет уже не выйти
Мне никогда в обычный мир.
Такая вышла цепь событий,
Что укусил меня вампир.

И мне теперь вампиром тоже
Придётся бесконечно жить.
На смертное отныне ложе
Никто не сможет положить.

И обречён бродить ночами
Под желтоглазою луной
Я с этой ношей за плечами,
И не видать Судьбы иной.

Людская кровь вино заменит -
Хмелеть я буду от неё.
Кто вкус распробовал, оценит
Тот состояние моё.

22.09.19