Полюби меня, Красивая... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.,,,,,,,

    Ты  ведь  не  знаешь  и 
                даже  не  слышишь,
    Что говорят   о  тебе   люди  все.
    Вот  ветерок  пронесётся  по  крыше,
    С  восторгом  расскажет   всё  о  тебе.

         Глаза  откроешь  в  ресницах  пушистых,
         А  моё  сердце  опустится  вниз;
         Запах  кудрей   ловлю  твоих  волнистых. --
         Волнуй  мужчин,  красой  своей  гордись …
    
      Припев :  Полюби   же    меня ,  моя   красивая,
                Чарами   всего  заколдуй  и  обворожи.
                Ждёт  тогда  тебя  Любовь  моя   сильная. --
                Ты  отказывать,  черноокая,   не  спеши ...
 2.,,,,,,

   Разве  не  знаешь,  что  ты  Красивая,
   Чаруешь  улыбкой  своею   всех?
   Знай,  твоя  Судьба  будет  счастливая,
   И   ждёт  тебя   яркий,  звёздный  успех.

       Полюби   только  меня,  любимая. --
       Страстью  жаркой   я  удивлю  тебя.
        Все  ночи  будут   с  песней  соловьиной,--.
        Светлая,   ясная   зоренька  моя.


      Припев:   Полюби   же   меня,   моя  красивая...

  3. ,,,,,,,

     Без  тебя    ведь ...  я  голову  теряю .
     Дождь  идёт, ...  снег --  не  замечаю  я.
     К  звёздам  даже  с  мольбою  обращаюсь.--
     Молю,  чтоб  ты  заметила  меня.

         Смотри, ...  птицы  поют,  звёзды  сияют.--
          Это,  любимая,   всё  для  тебя!
          И  тонкие  струны  Души  страдают. --
         Хочу,  чтоб  ты  полюбила   меня.

        Припев:   Полюби  же  меня,  моя красивая ...

       *********************************


   Галина Яловол 4.