История любви...

Борисова Елизавета
Давай с тобой останемся друзьями,
Забудем боль и пустоту души
И больше не услышим мы ночами,
Холодное - прости.
Любовь перегорела, так бывает,
Но с памяти стирать я не хочу!
Та нежность ведь по-прежнему «витает»,
Но искры нет и я уже молчу...
Быть может я сдалась», судить не буду,
Быть может «сдался» ты, так суждено...
Но наши отношения - не забуду!
Хоть это было вовсе не кино...
Пройдут года, мы встретимся однажды,
Расскажем каждый про свою судьбу,
Но ведь история не повторится дважды
И больше, я как ты ведь не найду...
Наши глаза с тобой «светились светом»,
Была наполнена «загадками» та ночь
И вдруг сказал ты сложенным куплетом:
-«Я понял, что люблю, роди нам дочь»
Я замерла, слова куда-то делись
И только проронила: -«Ведь люблю»
И больше, мы с тобой не расставались,
Но было странно, что это наяву...
—-
22.09.2019