Улыбнись...

Ганжа Ольга 2
Улыбнись же! И мир изменится,
Улыбаясь тебе в ответ!
Неудачи все перемелются,
Ведь улыбка - счастья секрет!

Улыбаясь, душа улыбается -
Страхи все улетают прочь...
Даже мир вокруг обновляется,
Все стремятся тебе помочь.

Наши Ангелы и Вселенная
Защищают нас от всех бед.
Наша радость - самая ценная,
Ведь улыбка - счастья секрет!