В любви замены быть не может

Светлана Люшенко-Крюкова 2
В любви замены быть  не может.
Она, иль  есть,  иль  нет  её.
Кого – то, это   не  тревожит
Уйдя  –  ни с чем  в  небытиё.

…Любовь  его  совсем  оставит.
Свой пыл не даст. Не распылИт.
От  верности   навек  избавит
 Иную     жизнь    благоволИт…