Несомненно

Евгения Стерликова
Я разобью своё небо на части,
Чтоб не ослепнуть от яркого света.
Всё, что мне нужно сегодня для счастья:
Верить в себя и не слушать советы.

Новое утро подарит улыбку.
Тёплая осень покажется вечной.
Пусть в этом мире всё тленно и зыбко,
Я научусь быть живой и беспечной.

Я позабуду обиды и страхи
И дотянусь до мечты непременно.
Сердце - в покое. Стихи - в альманахе.
Буду счастливой! Всегда. Несомненно.