не помнит

Дарья Любенко
Он забыл, что мы стали родными.
Он не помнит ночных бесед.
Каждый день он проходит мимо.
С каждым днём нас все больше нет.

Его плечи впечатались в руки,
Обнимая, смеялся: «задушишь».
Он смотрел на меня- пламя,
Его взгляд мне впечатался в душу.

Не заметила за любовью,
Как он стал мне совсем далеким,
Полотно на глазах- ослепла,
Мои слезы прожгли мне щёки.

Он забыл, что мы стали родными.
Он не помнит любви обет.
Каждый день я боюсь напомнить.
С каждым днём нас все больше нет.