Ручей

Саша Сода
Тихий ручей скользит сквозь пальцы.
Жизнь движение- я твоя спесь.
Ты как дождь, молодой и горяч.
Я из ребра твоего сделана. Я твоя бес.
Под бедром под ключицей
Солнце манит овалом.
Я в тебе помещаюсь.
Жизнь выходит из тела, голову с плеч.
Я в тебе целиком. Весь.