Сапоги

Игорь Сухарев
  Сапоги из искусственной замши,
  И узор из цветов луговых.
  Вот обувка достойная Дамши,
  Из стихов поистлевших моих.

  Их для ног Далилы тачали,
  С узором из синих цветов.
  Не из замши,из шкуры печали,
  Подбивали гвоздями из снов.

  Всё для ног тонкорукой Далилы,
  Для ацтекских изнеженных ног.
  Для ума,красоты и для силы,
  Чтоб завидовал старый Магог.

  Сапоги из замши искусственной,
  Очень много таких вот сапог.
  Для дикарки ветренной,буйственной,
  Позавидуйте Гог и Магог.