Слова, ведь людям так важны

Светлана Люшенко-Крюкова 2
    Слегка  молчание  подвинуть.
Слова  всем  тёплые  нужны…
    Ими  можно  горы  сдвинуть.
Слова,  ведь  людям  так  важны

… горячие, как хлеб – в подмогу
Ну, как  для  лёгких – кислород
И с  тёплым  сердцем  понемногу
К  друг  другу  движется  народ.

Хоть  и у  каждого  своё внутри
Характер. Понимание  к  другому
Ты – чувство  чёрствости  сотри
Мир  станешь  видеть по - иному

   Пусть - окружает свет  любви,
Любви, как  можно  больше
  С ней без запрета вдаль плыви –
где струн – те – чувства тоньше

   В глазах  же  видимый  ответ
Коснётся  сердца  непременно
  Ты – с долгожданностью  совет…
В  любви  подаришь!  Сокровенно!