Наша жизнь

Ставровский Илья
Наша жизнь состоит из дней
Что летят всё быстрей и быстрей
И никак нам не справиться с ней,
Ты поймёшь, если станешь мудрей

Наша жизнь состоит из минут,
Что расслабиться нам не дают,
А часы всё идут и идут,
И опять скоро полночь пробьют.

Наша жизнь пролетает как сон,
Всё что есть у нас это лишь он,
И печалиться есть ли резон,
Что так быстро закончится он.

Наша жизнь состоит из дней
Что летят всё быстрей и быстрей
И никак нам справиться с ней,
Ты поймёшь, если станешь мудрей