Ночь

Шамиль Бажаев
Ты настроение мое,
Мое ты вдохновение!
Хочу сейчас тепло твое.
Нет сил, конец терпению...

Осталось сутки подождать
До встречи нашей дивной..
Я так хочу с тобой лежать,
С тобой той ночью длинной!

Быть может мало будет нам,
Пройдут часы как ветер..
Прикует нас с тобой диван,
Заманит в свои сети!

Расстаться будет не легко .
Твой запах, голос, взгляд безумный..
Меня влекут в свое "нутро"..
Тону я в этот шторм буйный..

Влечешь меня ты постоянно!
Все мысли только о тебе!
Теперь звучит это не странно..
Хочу тебя! Хочу везде!!!

Быть рядом каждое мгновение
Любить, ценить и ублажать
Хочу тебя, как озарения
Незрячий жаждит так вкушать!