Ну, а честь в сердцах то есть?

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ну, а  честь в сердцах то  есть?
В   руках  её   то – не  унесть
А,  если  в  сердце  и  в  Душе –
Знать   не   сломать   её   уже

Врастёт корнями в кровь и разум
Вот – это счастье  будет  разом
Раздолье   в   теле - благодать…
Плохому.    Сроду    не  бывать

Она  растёт, как жемчуг в  море
С  той  постепенностью   всегда
И  честь  гуляет   на  просторе
Смывая   грязь  всю,  как  вода.