Моя осень, прошу, под луной не грусти

Иван Бойко 4
Моя осень, прошу, под луной не грусти,
В жизни нашей спрессованы даты. 
В листопадах своих с милой нас закружи 
Мы судьбою одною крылаты 

Под дождём у реки вновь шуршат камыши 
Красотою нас манят закаты!. 
Мне с любимой ещё погулять разреши! 
Повтори нашей юности даты! 

Ещё рано с тобой нам идти на покой, 
Ещё чувства Души так богаты! 
В край далёкий к себе ты меня позови, 
Буду верным твоим я солдатом!

Иван Бойко 12.09.2019