Нужно жить каждым днем

Ковальчук Полина
Нужно жить каждым днем,
Нужно дарить семье любовь,
Где идет радость.
Красивые слова манят,
Не отрицаем память,
А мои года не таят.
Нужно жить каждым днем,
Различать свой спор.
Нужно жить каждым днем,
Волна идёт.
Мы увидим своё небо,
Где тает лёд.
Замечаем своё время,
Мир не отойдёт.
А ночами буду засыпать с тобой.
Нужно жить каждым днем,
Моя судьба к тебе не умрет.
Нужно жить каждым днем,
Я хочу быть только с тобой.
Я не могу видеть мир,
Где нет тебя.
И где царит любовь.