Marc Chagall. A ta clairete

Нина Пивонова
Марк Шагал. Об этой ясности

Mon Dieu, a ta clairete
A ta sincerite
Que je retrouve dans ma vie
A la serenite
Que je sens et ressens dans mon coeur
Je suis toujours reconnaissant
Je m'inspire de ton silence
Et je cree mon amour
Tu es avec moi
Partout et toujours