Если дед не сможет выдернуть репку...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Если дед не сможет выдернуть репку,
Позовёт на помощь верблюда
И красивую соседскую девку,
И погонщика верблюда - Махмуда.

Может,я чего перепутал,
Может,в сказке все совсем по-другому,
Зря приплел верблюда,Махмуда ...
Но репку выдернут они по-любому!

                2019.