Дороги

Валентина Карпунина 2
От дорог устаю,
Вдаль смотрю бесконечно,
Вспоминая родные места и свой дом.
И себе признаюсь,
Что грущу я конечно,
Обещаю дела отложить на потом.

Я щекою прижмусь к тебе, мама, родная,
И к груди своей нежно прижму.
Для меня ты всегда, ты всегда - молодая,
Ты поверь только мне одному.

Что имел - растерял
Я по белому свету.
Жизнь учила любить горячо и прощать.
Я дела всё решал,
И на море был летом,
Говорила:"Сынок, приезжай, буду ждать!"


Я щекою прижмусь к тебе, мама, родная,
И к груди своей нежно прижму.
Для меня ты всегда, ты всегда - молодая,
Ты поверь только мне одному.

Неизменный мой путь,
Всё наощупь я знаю,
Мне глаза завяжите, дорогу найду.
Мне бы только взглянуть на тебя, дорогая,
Моя, мама, без стука я в дом наш войду.