***

Бабка-Гапка
Четырёх дневку Медведев предлагает, нас народ, он этим убивает.
Восьми часовой рабочий убирает, десяти часовой работать заставляет.
Всё говорит, на благо нас, убивает этим рабочий класс.
Хочу спросить Медведева срочно, четыре дня, будете работать точно?
Вашу работу не видать, от ваших новаций не хочу страдать.
Вашу работу вспоминаю, президентом работали, напоминаю!
Ещё б немножко, ещё, чуть , чуть, и нам Родину нельзя было бы вернуть!
Бегом к Америке вы бежали, у вас и вашей жены, только пятки сверкали.            
Не дали   тогда вам разогнаться, по этому, сейчас решили над народом по издеваться?
Не могу я с вами согласиться, хочу видеть новые все лица
Ваши бредни, для народа они вредны, терпением, не помыкайте,
Скорей, скорей убегайте.
Иссякнет терпение у нас, где окажетесь, конечно не у нас!
Не качайте сильно мой народ, может всё пойти на оборот!!!