В восторге

Лара Терецкая
                Насколько годы позволяют,
                Пусть чувства нервы расправляют.
                В осеннюю дрему  напоминают,
                Что лето жаркое все возвращает.

                Вернее: лето плыло, млело,
                Желание жить с летом летело.
                В морские пены, горы, плен...
                Где любовью закатывался день.

                Насколько поступь навевает,
                Вопреки тону,что осень марает,
                Цвети познанием поздней любви,
                Во имя высоты,огонь ее твори.
   
                Волшебным сном уходит время,
                Земле пало многое твое племя.
                В тебе достаточно цветения,
                Многолетнего красивого озарения.

                Насколько совесть позволяет,
                Глазам порхать по красоте,
                Пусть это душе не надоедает.
                Как дань не состоявшейся фате.

                Глубинный час душе не ведом.
                Достаточно еще поры к победам.
                Смотри на все с позиции мечты.
                Она безбрежна!Уверяй себя ты!


                Держи восторг, не отпускай.
                Это твой личный тайный рай.
                Наедине ему жар лета вручай,
                С восторгом глазами играй...

                22  09 2019 год.

                Подмосковье.