Игра не кончилась

Алла Егорова
Нашу осень примем благодарно.
Это бодрая и славная пора.
Позади все годы лучезарные,
Но ещё не кончилась игра.

Краскам  осени радуемся ярким ,
Если дни бывают и горьки.
Ещё ценим и ждём,как подарка,
Мы простых прикосновений руки.

Не грустите вы в своей избушке,
Пусть не ждут сегодня на свиданье.
Полюбите эту осень пушкинскую.
Оставайтесь очей очарованьем.

Журавли все улетают стаями,
И рекламой всех зовёт аэрофлот.
Эта осень кого-то приглашает
В головокружительный полёт.