Вечор

Людмила Николаевна Ткачева
ВечОр... Закат алел багряный.
Пылали облака в небесной синеве.
И солнце скрылось за домами,
Лучами обнимая, примагнитилось к земле.
Столбы, как исполины, охраняли,
И подпирали огненный закат,
Боясь спугнуть своими фонарями
Пылающее небо, их мощнее во сто крат.
И тишина рассыпалась как бусы,
(Как-будто Душу за собою увлекли)
Да видел глаз,
Да слышали бы уши,
Всю прелесть, красоту родной земли.

(фото Светланы Давыдовой)