Лепнигов

Максим Валюх
Лепнигов много на фонтанах,
но один Лепнигов
богов и догов, на Фонтанке,
учил, рачков, бульдогов.
Три юных шведки на сигвеях
прощебетали «ссорри»,
многозначительные ханы
куда-то почесали.

22.09.2019