Незримая близость

Андрей Джек
Да начнется бал под звуки из преисподней наших душ,
В переплетении витиеватых лабиринтов,
Нечто не сможет заменить то ощущение единения демонов что правят балом наших душ,
Что скрыты в нас под масками что носим при других.
Незаменим и сладостно чарует аромат сернистый,
От по братания наших демонов при встречи,
Вбивает в краску наши ощущения себя чаруя до безмолвия,
Так будто жизнь прожита нами в те минуты мимолетной встречи,
И больше ненужны слова, и можно вечность промолчать вдвоем,
Окутавшись в платок сплетенный из покоя и тепла сердец,
Которым повезло стучать неподалеку друг от друга.
Наш мозг не в силах слышать голос сердца на прямую,
Бездушно разрывает в клочья единение сердец,
Произнося до встречи как нибудь...
@ Андрей Джек