Совсем не нравится ей дождь

Шамиль Бажаев
Совсем не нравится ей дождь,
Почти всё лето шедший
Бежит, испытывая дрожь
Бежит в свой кофетерий спешно..

Бежит и мокнет! Почему?
Забыла зонт с утра в прихожей?
Возможно он ей ни к чему,
Ведь без него пойти же можно!

Не угадал Медовичок,
С прогнозом своим чутким..
Пришлось намокнуть ей чуток..
Цвет настроения жуткий!

Цвет настроения такой
Не только от погоды..
Наметился банкет большой..
Ждут дюжину народа!

Сейчас ее так бесит всё
Банкет, погода, бармен
Надеюсь стих мой принесёт
Улыбку в гущу кармы..

Улыбку, позитив, добро
На это сделал ставку,
Когда писал тебе письмо,
В сей рифме мыслей давка!

Сей рифму прочитав сейчас
Быть может улыбнулась..
С такой улыбкой каждый раз
Хочу чтоб ты проснулась..