Знаменитый

Герман Мейтин
              Но мы расстались,всё было просто,
              Ты мне сказала,что я маленького роста,
              Что я чернявый и кучерявый,
              Что ты не ищешь со мною славы.

              Но время очень летит так быстро
              Я знаменитым,популярным стал артистом,
              Меня все знают и обожают,
              Со мною девушки-красавицы гуляют...

              Ты бы хотела вернуть всё просто,
              Но стал уже я совсем другого роста,
              Живу красиво,как все артисты ,
              И мне завидуют ,порою, футболисты.

              Я популярный и знаменитый
              И для меня теперь весь Мир как дверь открыты,
              И если раньше меня ты не хотела-
              Теперь мне до тебя нет никакого дела!

              А я просил ведь совсем не много,
              Чтоб у нас была одна с тобой дорога,
              Что когда стану я знаменитый
              Ты мной не будешь никогда забыта.

              Порою надо суметь и быстро
              Увидеть в малом большого артиста,
              Быть рядом с ним, красиво улыбаться
              И в лучах славы его купаться!