дурман-варенье...

Эс Мартынов
Какие  травы…
Ягоды…
Грибы…
С  каким  нектаром
Варишь  ты
Варенье…
Какие  пчёлы
Дикие  цветы
Срывают  для  тебя
Под  настроение…

Полынный  мёд…
Весеннюю  росу…
Приносят
В  клювах
Радостные  птицы…
Июньский  снег…
Осеннюю  листву…
Крупицы  яви…
Снов  частицы…

Под  тёмным
Древним
Бронзовым  котлом…
Дымит  костёр…
Мерцают  хладом
Угли…
Дурман
В  твоём  варенье
Колдовском
Разлит  по  баночкам…
Малюсеньким
И  круглым…