Любовь прошла...

Ю Рэк
Любовь прошла, костром пылает
И в том костре себя я жгу.
Углем в нем сердце догорает,
То, что забыто на снегу.

Любовь прошла и догорает,
Но для себя я сберегу,
Тот уголек, что обжигает,
Его запрячу я в строку.

Он будет согревать мне душу,
Когда вдруг станет тяжело,
Напомнив о тепле мне в стужу,
Когда один и нелегко.

Любовь прошла, костром пылает
И в том костре себя я жгу.
Углем в нем сердце догорает,
То, что забыто на снегу.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119071208844

Стихотворение выставляю во второй раз по причине хамства некого, так называемого, пародиста.