Пример для подрожания

Лютая Мадина
Мир сказочный, цветной и фантастический,
Не только любит ребятня, но даже взрослые.
Ты будто попадаешь туда, на время в детство,
За всеми наблюдаешь, со стороны, не вмешиваясь

Смотришь, переживаешь за мультяшных героев,
Плохие, положительные, для полноты сюжета.
Чтоб понимали, где добро, где зло и различали,
Примером персонажи станут в дальнейшем детям.

Они ведь любят подрожать своим фанатам и героям,
Общайтесь почаще, им вниманье уделяйте и время.
И не откладывайте на потом, оно ведь быстротечно,
И оглянуться не успеете, как станут они взрослыми.