Ты напиши письмо и подари надежду

Иван Бойко 4
Ты напиши письмо и подари надежду,
Что в осень нашу не придёт декабрь.
Что бабье лето не снимет лист - одежду,
И холода к нам не придут в сентябрь.

Поговори со мной, как говорила прежде.
И глаз зелёных подари мне взгляд.
Согреет нас одной судьбы надежда.........
Что журавли к нам снова прилетят.

Прильни к моей Душе своей Душою,
Свои ладони на груди моей согрей.
Пусть наша осень не грустит в ночи весною,
И свои песни нам подарит соловей.

Ты приходи ко мне в рассветы и закаты,
Ты в жаркий полдень лета приходи!
С тобою в том мы сами виноваты,
Что свой костёр тогда не разожгли!

Иван Бойко  20.09.2019.