Послевкусие

Кравчик Виталий
После сна осталось послевкусие:
Сок черешни в чашке молока.
Замирала длинная дискуссия,
О ночных полётах мотылька.
Вот Луна - стыдливая натурщица,
Убежала в чащу синевы.
Там она со звёздами научится,
Как светить с улыбкой, с высоты.
Разум, пробуждается с рождения,
Излучая точки и тире,
Даже вечность чувствует мгновение,
Новый год, встречая в сентябре.