Иммунитет

Алексей Владимирович Поляков
Мысли как музыка
есть депрессивные ноты
смысл часть истины
в гармонии всей природы
можно себя сжечь
от безразличия судеб
помни лишь одно
второй жизни не будет

время летит без возвратно
шрамы наносит вечные
горе приходит к каждому
и ничего не лечит
брось в пустоту иллюзий
скопленный негатив
пусть будет в каждом сердце
только один лишь мир.