Верочке

Галина Алексеевна Рафалович
Вера, Вера, Верочка!
Как ты хороша!
И глаза красивые!
И твоя душа!

С днём рождения, милая,
Пусть летят года,
За зимой снежною
Вновь прийдёт весна!

Будь всегда счастливой,
Щедрою душой!
Чтоб мечты заветные
Рядом шли с тобой!

23 сентября.