Погода

Валерий Дашков
Всю ночь по крыше дождь нудил,
И я не находил ответа:
Толь, дождик в гости приходил,
Толь, это, уходило лето …
               ----------

Погода, всё, тусуется,
Что трудно нам понять:
То солнышко на улице,
То дождик, снова, б … идёт …