Цель

Таисия Моис
 Жизнь - незнакомая страна,
 А человек - случайный странник.
 Забава льстивого ума
 Считать, что ты ее избранник.

 Сегодня здесь, а завтра нет.
 Все планы, как пески, зыбучи.
 И этот стихотворный бред,
 Возможно, вымысел не лучший

 Познавши ложность мыслей, слов,
 Апофеоз пою молчанью
 В надежде на иную новь
 В своем бесформенном сознанье.

 Живой  вибрации покой -
 Искомое Блаженство в Боге,
 Как эталон и твой настрой,
 Как цель конечная в дороге.

 20.09.2019