Испуг

Николай Левченко
Испуганный своей же тенью, -
Стучал зубами и дрожал.
Луна причиной стала тени,
Когда за водкой проникал.

На тень подумал, - что хозяйка.
Однако уши то мои.
Попробуй, сразу угадай-ка.
Хотя возможно всё, поди.

От вынужденного испуга,
В меня, затем, не лез глоток.
Не захотелось мне досуга,
При нервах, свёрнутых в комок.