СНЕГ 16. 01. 2017

Энрике Батисто
Сверкающий на солнце снег,
Переливается играя,
И пусть его не долог век,
Мерцает он о том не зная.
А нам с тобой, скажи на милость,
Какая блажь мешает так,
Сиять, чтоб сердце сильно билось,
Среди унылых «колымаг»!