Жене 08. 09. 2017

Энрике Батисто
Прошло шестнадцать лет, с момента нашей встречи,
Но вечер тот я помню до сих пор,
Ты дверь открыла мне, я потерял дар речи,
Не знал с чего начать наш разговор.
Но всё произошло по Божьей воле,
И день тот не похож, не на один из дней,
Своей судьбой, бесспорно, я доволен,
Надеюсь, что и ты довольна ей.