Любовь держу в секрете я...

Екатерина Васюнина
На Любви не ставлю точку...
Кристально чистый белый лист...
В тихих размышлениях строчки -
ложатся на него... на бис !

Любовь - болезнь...
Кому... отрада...
Сегодня,вновь,тебя увижу !
Я этому,безумно,рада !
Себя,тихонько,не навижу...

Любовь-то наша не взаимна...
И безответная она...
Тебя,порой,с другою вижу !
Любовь держу в секрете я...