Картинки из Капричос

Николай Андреевич Пархоменко
Опять зверье сбежалось на охоту
За голосами наших избирателей,
А мне их очень уж послать охота
К той самой, всем известной матери.

Лощеные, раскормленные рыла
И современный модненький причос.
А память мне твердит: «Все это было.
Да это же картинки из «Капричос»».
11.03.10